音樂 桌布 動畫 更新 其他

 

 
 

 。主角
 。怪物
 。重要角色

 
 
【龍葵】


性別:女
年齡:1000,外觀17
種族:鬼
身高:1.58米
身份:生前為姜國公主,現為鬼
特長:雙重性格,有強大鬼力
最愛:哥哥
願望:能擁有身體,成為人
性格:羞怯文靜/潑辣張揚
 
古國姜國公主,因國都被敵國圍困,太子欲鑄魔劍而解兵危,劍未鑄成而城破。
  龍葵躍入鑄劍爐自盡,魔劍因處女之血而天成……從此龍葵的魂魄和魔劍結為一體,成為流落人間的野鬼,並在千年的修煉過程中,性格分裂為兩個。
 
  戰鬥特徵;雙重性格的她,在戰鬥的時候會以紅衣女鬼的姿態出現,利用意念力控制武器運動,並能瞬間移動到敵人身邊,另人防不勝防。龍葵能使用兩類武器,一類是弓弩,可以遠端攻擊,但是只能攻擊單體。另一類為大戟、長柄鐮刀類大型武器。能夠進行行攻擊,打擊範圍很大。龍葵的特技偏重攻擊系,可以通過支線劇情學會"乾坤一擲"。
 
角色特殊能力說明
變身 曾經作為鬼被長久幽囚,於寂寞孤獨中人格產生了分裂,從原本溫婉柔弱的個性中分化出另一個潑辣大膽,熱情如火的個性,作為自己抵禦和逃避惡劣環境的武器。
這樣一個紅衣的女子,事實上也代表了龍葵渴望安全感,渴望被人呵護的心情。
飛行

因為是鬼,其實根本不必執著於行走的,飛行和漂浮才是鬼的基本行動方式,但是非常渴望成為人的龍葵卻寧可處處模仿普通人,只有特別需要的時候才使用飛行這種特技。

念力控制 對於鬼來說,這是很基本的技術。紅衣的那一個似乎非常喜歡使用,在戰鬥中,如果使用鐮刀類的武器,她會一直把手縮到袖子堙A完全用念力控制武器,當然,
移動的時候還會使用瞬間移動,讓敵人防不勝防。另外,龍葵可以讓袖子伸長抓取物品,還可用念力粉碎東西。
 
   

2003©大宇資訊股份有限公司 SOFTSTAR ENTERTAINMENT INC.