音樂 桌布 動畫 更新 其他

 

 
 

 。主角
 。怪物
 。重要角色

 
 
【紫萱】

  


性別:女
年齡:200,外觀25
種族:女媧族
身高:1.65米
身份:女媧族後裔
特長:擁有人間至高靈力
最愛:長卿的生生世世
願望:擺脫宿命,和愛人長相廝守
性格:溫柔聰慧,善解人意,外和內剛
 
女媧族後裔,飽受情愛煎熬之苦。與第一世戀人相遇時對方已經婚配,兩人相愛而不能相守,鬱鬱而終;第二世雖結為連理,但紫萱不老不死,對方人生幾十年匆匆而逝,也留下了遺憾。 這一世紫萱暗暗佈局,不僅要讓戀人長生不老,還要令自己擺脫女媧族宿命……
 
  戰鬥特徵;仙術型角色,能使用杖和刀兩種武器,分別為列攻擊和行攻擊,以攻擊範圍彌補攻擊力不足的缺陷。水屬性仙術是她的基本仙術,但其他屬性仙術方面她也有很強的潛力。紫萱的特技必須通過"蠱"這種媒介才能施展,而且全部都是一代中曾經出現過的招數。
 
角色特殊能力說明
用蠱 用蠱是苗人的傳統,紫萱對於這個技能也是非常僂籅滿C戰鬥中紫萱所有的特技都要用蠱做為媒介。
另外,單獨使用蠱,也會產生各種毒效果。對於迷宮中蠱毒形成的蠱陣,紫萱也能輕易解開。
水靈護體

不知道什麼原因,紫萱與水靈之間似乎有某種微妙的關係。
她可以召喚水靈在身周形成防護障蔽,用來抵禦酷熱的環境。

治療 利用仙術做治療也是紫萱的重要技能。
 
   

2003©大宇資訊股份有限公司 SOFTSTAR ENTERTAINMENT INC.